Gebratene Schwammerl mit Spaghetti Rezept

Gebratene Schwammerl mit Spaghetti  Rezept

Rezept vom 17. Dezember 2013 - 8340 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Spaghetti für 2 Personen
  • Pilzmischung (Bofrost TK)
  • 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Sesamkörner
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung von Gebratene Schwammerl mit Spaghetti

Spaghetti bissfest kochen und abseien
damit sich die anderen Zutaten besser an die Spaghetti binden - schrecke ich sie nicht ab

Öl erhitzen und Zwiebel anrösten
Schwammerl beifügen und fertig dünsten
mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spaghetti geben
Petersilie unterrühren

Das angerichtete Gericht mit Sesamkörner bestreuen - dazu reichte ich Salat - guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto