Gebratene Schwammerl mit Spaghetti Rezept
Rezept vom 17. Dezember 2013 - 8340 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Spaghetti für 2 Personen
- Pilzmischung (Bofrost TK)
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Sesamkörner
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung von Gebratene Schwammerl mit Spaghetti
Spaghetti bissfest kochen und abseien
damit sich die anderen Zutaten besser an die Spaghetti binden - schrecke ich sie nicht ab
Öl erhitzen und Zwiebel anrösten
Schwammerl beifügen und fertig dünsten
mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Spaghetti geben
Petersilie unterrühren
Das angerichtete Gericht mit Sesamkörner bestreuen - dazu reichte ich Salat - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch