Gebratene Spaghetti mit Meeresfrüchten Rezept

Gebratene Spaghetti mit Meeresfrüchten Rezept

Rezept vom 22. Februar 2012 - 8045 Aufrufe

Zutaten

  • 30 g Spaghetti
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 30 g gemischte Meeresfrüchte
  • ½ Paprikaschote
  • 1 kleines Stück Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gebratene Spaghetti mit Meeresfrüchten

Die Nudeln einmal halbieren und im kochendem Salzwasser
bissfest kochen. Auch die Meeresfrüchte bissfest garen. Inzwischen das Gemüse kleinschneiden und mit 2 EL Öl anbraten. Nudeln und Meeresfrüchte abseihen und mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen. Zusätzlich 2 EL Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze miteinander vermengen und in der Pfanne schwenken. Anrichten und heiß servieren. Dazu passt Knoblauchbrot.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto