Gebratene Spaghetti mit Meeresfrüchten Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 8045 Aufrufe
Zutaten
- 30 g Spaghetti
- 1/2 rote Zwiebel
- 30 g gemischte Meeresfrüchte
- ½ Paprikaschote
- 1 kleines Stück Zucchini
- 4 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gebratene Spaghetti mit Meeresfrüchten
Die Nudeln einmal halbieren und im kochendem Salzwasser
bissfest kochen. Auch die Meeresfrüchte bissfest garen. Inzwischen das Gemüse kleinschneiden und mit 2 EL Öl anbraten. Nudeln und Meeresfrüchte abseihen und mit dem Gemüse in der Pfanne vermengen. Zusätzlich 2 EL Olivenöl dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze miteinander vermengen und in der Pfanne schwenken. Anrichten und heiß servieren. Dazu passt Knoblauchbrot.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch