Gebratener Edelweizen Rezept
Rezept vom 24. Juni 2010 - 12829 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Edelweizen (gekocht)
- 200 g Grünspargel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Debreziner Würstl
- 2 Eier
Zubereitung von Gebratener Edelweizen
Die Eier in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe zu Rührei verarbeiten.
Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.
Vom grünen Spargel die unteren Enden abschneiden und den Spargel dann in zwei cm lange Stücke schneiden.
Das Würstel in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin kurz anrösten. Den Spargel dazugeben und mitrösten. Den Edelweizen und das Würstl dazugeben und alles ca. 10 Min. durchrösten bis der Spargel bissfest ist.
Kräftig würzen und auf einem Teller anrichten. Mit dem Rührei bestreuen und mit roten Zwiebeln garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch