gebratener Fisch mit Gemüse Rezept
Rezept vom 8. August 2014 - 7702 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- etwas Butterschmalz zum Braten
- 2 Fischfilet nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
- Zitonensaft
- etwas Sellerie - gerieben
- 8 halbe Walnusskerne
- Gemüsemenge richtet sich nach Appetit
- Karotten - in Scheiben geschnitten
- Stangensellerie - in gewünschte Größe geschnitten
Zubereitung von gebratener Fisch mit Gemüse
Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln
mit Salz und Pfeffer würzen
im erhitztem Butterschmalz auf beiden Seiten braten - warmstellen
Karotten und Stangensellerie im Salzwasser kochen
geriebenen Sellerie ca 2 Minuten in der Mikrowelle garen
mit Salz und Pfeffer würzen
jeweils 2 Walnusskerne mit Sellerie füllen und mit Butterschmalz beträufeln.
Ich reichte dazu Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch