Gebratener Kürbis mit Currysosse Rezept
Rezept vom 31. Oktober 2024 - 113 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kürbis
- 200 g Semmelbrösel
- 50 g Sesam
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Joghurt
- 3 EL Kokosmilch
- 1 EL Curry
- Salz und Pfeffer
- Ingwer
Zubereitung von Gebratener Kürbis mit Currysosse
Für die Sauce Joghurt, Kokosmilch und Curry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bröseln mit Sesam vermischen.
Kürbis schälen, entkernen und in gleich dicke Spalten schneiden.
Kürbis mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und in Mehl, Eiern und der Brösel-Sesammischung panieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Kürbis darin am besten in 2 Arbeitsgängen goldgelb backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch