Gebratener Mozzarella auf Ruccolasalat mit Garnelen Rezept
Rezept vom 22. Februar 2012 - 7910 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- 1 Packung Mozzarella
- 250 g Tiefkühlgarnelen
- 50 g Ruccola
- Zutaten für das Dressing
- 4 EL Naturjoghurt
- 1 Schuss Balsamicoessig
- Curry
- Pfeffer
- Salz
- Chilipulver
Zubereitung von Gebratener Mozzarella auf Ruccolasalat mit Garnelen
Für das Dressing Naturjoghurt mit dem Balsamico verrühren und nach Geschmack würzen. Inzwischen die Garnelen in kochendes Wasser geben und zugedeckt ca. 3-5 Minuten kochen. Inzwischen den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne beidseitig kurz anbraten. Wer möchte, kann auch noch etwas Olivenöl beim Braten dazugeben. Inzwischen das Dressing mit Ruccola vermischen und auf einem Teller zu einer Art Nest anrichten. Danach die Garnelen abseihen und zusammen mit dem Mozzarella auf das Salatbett setzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch