Gebratener Reis Rezept
Rezept vom 12. Januar 2014 - 9121 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Sojaschnetzel
- 2 EL Sojasosse
- 250 ml Suppe
- 1 EL Woköl
- 150 g Karotten
- 150 g Erbsen
- 150 g Zuckermais
- 200 g Reis (gegart)
- 50 g Cashewnüsse
- 3-4 EL Sojasosse
- Salz und Pfeffer
- 2 Eier
Zubereitung von Gebratener Reis
Die Sojaschnetzel mit der Sojasosse und der heißen Suppe übergiessen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Abseihen und eveutell ausdrücken.
Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten, den Reis und die Sojaschnetzel dazugeben und mit der Sojasosse ablöschen. Kurz durchrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluß die Cashewnüsse untermischen.
Die Eier in einer Extra-Pfanne verrühren und über die Reis-Gemüse-Mischung verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch