Gebratener Reis Rezept
Rezept vom 9. Mai 2014 - 11935 Aufrufe
Zutaten
- 1 Hühnerbrust
- 400 g Langkorn-Reis
- 200 g Streifengemüse
- 100 g Gemüsemais
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Eier
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- 1 1/2 Chilischote
- 4 EL Rapsöl
- 4 Zwg. Koriander
- Sesamkörner zum Bestreuen
Zubereitung von Gebratener Reis
Für den gebratenen Reis die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.
Das Gemüse auftauen. Den Reis nach Packungsanleitung weich kochen und gut abtropfen lassen.
Rapsöl in einer Wok-Pfanne heiß werden lassen, Hendlwürfel und Reis darin anbraten. Das Gemüse dazugeben.
Sobald das Gemüse heiß ist, die Eier unterrühren und stocken lassen. Mit Sojasauce, Austernsauce und der Chilischote abschmecken.
Mit Koriander und Sesamkörnern bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch