Gebratener Reis Rezept

Gebratener Reis Rezept

Rezept vom 9. Mai 2014 - 11935 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Hühnerbrust
  • 400 g Langkorn-Reis
  • 200 g Streifengemüse
  • 100 g Gemüsemais
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Eier
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Austernsauce
  • 1 1/2 Chilischote
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 Zwg. Koriander
  • Sesamkörner zum Bestreuen

Zubereitung von Gebratener Reis

Für den gebratenen Reis die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.
Das Gemüse auftauen. Den Reis nach Packungsanleitung weich kochen und gut abtropfen lassen.
Rapsöl in einer Wok-Pfanne heiß werden lassen, Hendlwürfel und Reis darin anbraten. Das Gemüse dazugeben.
Sobald das Gemüse heiß ist, die Eier unterrühren und stocken lassen. Mit Sojasauce, Austernsauce und der Chilischote abschmecken.
Mit Koriander und Sesamkörnern bestreuen.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte