Gebratener Tofu Rezept
Rezept vom 3. August 2010 - 10124 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Tofu natur
- 2 EL Knoblauchpaste
- 2 EL Chilipaste
- 2 EL Sahnemeerrettich
- 2 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung von Gebratener Tofu
Den Tofu unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Knoblauchpaste mit der Chilipaste und den Senf mit dem Meerrettich verrühren.
Die Hälfte der Tofuscheiben mit Knoblauch / Chili und die andere Hälfte mit Senf / Meerrettich einrreiben und mit den Semmelbröseln festdrücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofuscheiben darin auf jeder Seite ca. 5 Minuten schön braun backen.
Mit Kartoffelpüree und grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch