gebratenes Bauchfleisch mit Kartoffeln Rezept
Rezept vom 18. Juni 2014 - 20448 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Schnitten Bauchfleisch
- Salz
- geriebenen Kümmel
- Kümmel
- 3 Knoblauchzehen
- Knoblauchsalz
- etwas Schmalz
- Bouillon zum Aufgießen
- Kartoffeln für 2 Personen - geschält
- einen Zweig Rosmarin
Zubereitung von gebratenes Bauchfleisch mit Kartoffeln
Fleisch rundum mit Knoblauchsalz, Salz, den geriebenen Kümmel und den Kümmel einreiben
im erhitztem Schmalz rasch anbraten
Hitze reduzieren und das Fleisch mit Knoblauch einreiben
kurz braten und mit Bouillon aufgießen
Wenn die Kartoffeln etwas größer sind teilen und zum Fleisch geben
zugedeckt fertig dünsten - bei Bedarf Bouillon nachgießen.
Ich reichte dazu Prinzessbohnen und Salat - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch