Gebratenes Gemüse mit Polenta Rezept
Rezept vom 10. März 2012 - 12993 Aufrufe
Zutaten
- 50 g Polenta
- 3 große Champignons
- 1/2 Zucchini
- 3 EL Zuckermais aus der Dose
- Olivenöl
- 1/2 Päckchen Knorr Hühnerbouillion
- Wasser
- Ei
Zubereitung von Gebratenes Gemüse mit Polenta
Polenta laut Packungsanweisung kochen. Inzwischen das Gemüse schneiden und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Mit etwas Wasser aufgießen und die Bouillion hinzufügen. Nicht salzen, da die Boullion salzig genug ist. Die Boullion auflösen. Zusammen mit dem Polenta und einem Spiegelei servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch