gebratenes Putenfleisch Rezept
Rezept vom 4. November 2013 - 15620 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Portionen Putenfleisch
- 5 Knoblauchzehen - klein geschnitten
- 1 ganzes Lorbeerblatt
- 1 klein zerbröseltes Lorbeerblatt
- Kümmel
- 1 kleine Zwiebel klein gehackt
- 2 EL Öl
- Bouillon nach Bedarf
Zubereitung von gebratenes Putenfleisch
Fleisch vorsichtig klopfen
mit Salz, Kümmel und Lorbeerblatt einreiben
Öl erhitzen und Fleisch auf beiden Seiten anbraten
Fleisch aus der Pfanne geben
im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt beifügen und Fleisch wieder einlegen
zugedeckt weich dünsten
Dazu servierte ich Zapfenkroketten und Salat - guten Appetit
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