gebratenes Putenfleisch Rezept

gebratenes Putenfleisch Rezept

Rezept vom 4. November 2013 - 15620 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Portionen Putenfleisch
  • 5 Knoblauchzehen - klein geschnitten
  • 1 ganzes Lorbeerblatt
  • 1 klein zerbröseltes Lorbeerblatt
  • Kümmel
  • 1 kleine Zwiebel klein gehackt
  • 2 EL Öl
  • Bouillon nach Bedarf

Zubereitung von gebratenes Putenfleisch

Fleisch vorsichtig klopfen
mit Salz, Kümmel und Lorbeerblatt einreiben
Öl erhitzen und Fleisch auf beiden Seiten anbraten
Fleisch aus der Pfanne geben
im Bratenrückstand Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten
mit Bouillon aufgießen
Lorbeerblatt beifügen und Fleisch wieder einlegen
zugedeckt weich dünsten

Dazu servierte ich Zapfenkroketten und Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte