Gedünstetes Kraut Rezept
Rezept vom 13. Februar 2010 - 55311 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 250 g Kraut
- 1/2 Zwiebel
- 1 EL Öl
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- Kümmel
Zubereitung von Gedünstetes Kraut
Kraut waschen, die harten Rippen entfernen und Blätter in Streifen oder Quadrate schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Öl in einem nicht zu großen Topf erhitzen und den Zucker darin zu Karamell schmelzen. Vom Feuer nehmen, Zwiebel zugeben und kurz anbraten. Dann das Kraut dazugeben, würzen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten.
Auf dem Foto als klassische Beilage zu Schweinsbraten in Biersauce.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch