Geeistes Himbeer Dessert Rezept
Rezept vom 4. September 2018 - 11417 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Himbeeren
- 75 g Sauerrahm
- 75 g Schlagobers
- 3 EL gezuckerte Kondensmilch ( Dovgan)
- 1 EL Staubzucker
- 1 TL Zitronensaft
- Silicon Formen
Zubereitung von Geeistes Himbeer Dessert
Zubereitungszeit:
20 Minuten Die Himbeeren, Zucker und Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen und beiseite stellen.
Den Schlagobers steif schlagen. Sauerrahm mit der Kondensmilch verrühren und die Schlagsahne unterheben.
Den Fruchtspiegel gleichmäßig auf die Waffeln formen verteilen dann die Sahnemasse darüber gießen und glattstreichen.
Für mindestens vier Stunden ins Eisfach geben.
Serviervorschlag: Mit etwas Vanillesauce und frischen Früchten anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch