Gefüllte Birnen Rezept
Rezept vom 7. November 2011 - 10809 Aufrufe
Zutaten
- 4 Williamsbirnen
- 1 Zitrone, Saft davon
- 150 g Frischkäse (Philadelphia)
- 50 g Topfen
- 3 EL Sauerrahm
- 1 Bd. Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- Walnüsse zum Dekorieren
Zubereitung von Gefüllte Birnen
Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Folie bedecken und kühl stellen.
Frischkäse, Topfen und Sauerrahm mit einem Mixer glatt rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
Die Käsemasse mit einem Spritzsack in die Birnenhälften dressieren und mit Walnüssen dekorieren.
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