Gefüllte Champignons Rezept

Gefüllte Champignons Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 13113 Aufrufe

Zutaten

  • 8 große Champignons
  • 1 große Zwiebel
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer
  • Kümmel, gemahlen
  • 2 Z. Knoblauch
  • ½ Bd. Basilikum
  • ½ Bd. Petersilie
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Emmentaler, gerieben

Zubereitung von Gefüllte Champignons

Bei den Champignons den Stiel entfernen und den Hutrand abschneiden, sodaß eine große „Tasse“ entsteht.

Die Zwiebel klein schneiden, in wenig Olivenöl anrösten, die Champignonstiele und die „Hut-Ränder“ klein schneiden und mitrösten, mit Salz, Pfeffer und Kümmel, klein gehacktem Knoblauch, Kräutern wüzen und die geröstete Masse mit dem Frischkäse verrühren und abschmecken.

Die Masse in die Champignonhüte einfüllen, auf ein Backblech mit hohem Rand setzen, den geriebenen Emmentaler darüber streuen und ca. ½ Stunde bei 180° C backen.

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