Gefüllte Dinkelcrepes Rezept
Rezept vom 1. März 2015 - 8875 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Teig:
- 100 g Dinkelmehl
- 200 ml Milch
- 1 großes Ei
- Salz
- etwas neutrales Öl
- 1 Pkg Speckwürferl
- geriebenen Pizzakäse
- 2 Eier
Zubereitung von Gefüllte Dinkelcrepes
Aus Mehl, Milch, Ei und Salz mit der Schneerute einen glatten Teig zubereiten
1 Stunde rasten lassen
Menge reicht für 4 Palatschinken
1/4 des Teiges in eine leicht befettete Palatschinkenpfanne geben
wenn die eine Seite gebacken ist wenden und mit Speckwürferl und Käse bestreuen
sobald sie fertig gebacken ist einrollen und warm stellen
damit sie nicht austrocknen habe ich sie abgedeckt.
noch 3 solche Palatschinken zubereiten
so nebenbei 2 Spiegeleier zubereiten.
Jeweils 2 Palatschinken anrichten
1 Spiegelei darauf geben
salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat servieren - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch