Gefüllte Gänsehälse Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 10059 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- •1 Gänsehalshaut
- •150g Gänsefleisch
- •2 große,gekochte Kartoffeln
- •1 Zwiebel
- •4 El Gänseschmalz
- • Salz
- • gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung von Gefüllte Gänsehälse
Herkunft:
Ungarn Das Fleisch über Fleischwolf drehen, mit zerdrückte Kartoffeln, kleingehackte Zwiebeln und die Gewürze vermengen. Die Masse in die geputzte Halshaut füllen. In einen Topf 100 ml Wasser und 4 Eßlöffel Gänseschmalz, dann die gefüllte Gänsehals legen. Erst zugedeckt weichdünsten, dann auf eigenen Fett beidseitig schön rot braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch