Gefüllte Goldbrasse Rezept

Gefüllte Goldbrasse  Rezept

Rezept vom 10. Mai 2016 - 12118 Aufrufe

Zutaten

  • Für einen küchenfertigen Fisch:
  • 1 rote Zwiebel und
  • 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • Frische Kräuter wie
  • Thymian, Estragon, Rosmarin, Liebstöckel, Petersilie
  • 1/2 Zitrone in Scheiben
  • Salz und frischen Pfeffer
  • Mehl

Zubereitung von Gefüllte Goldbrasse

Knoblauch und Zwiebeln in der Öl- Butter Mischung leicht anbraten.
Dann sämtliche Zutaten in die Goldbrasse füllen, den Fisch in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze goldbraun auf jeder Seite grillen oder braten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte