Gefüllte Goldbrasse Rezept
Rezept vom 10. Mai 2016 - 12118 Aufrufe
Zutaten
- Für einen küchenfertigen Fisch:
- 1 rote Zwiebel und
- 2 Knoblauchzehen in dünne Scheiben
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- Frische Kräuter wie
- Thymian, Estragon, Rosmarin, Liebstöckel, Petersilie
- 1/2 Zitrone in Scheiben
- Salz und frischen Pfeffer
- Mehl
Zubereitung von Gefüllte Goldbrasse
Knoblauch und Zwiebeln in der Öl- Butter Mischung leicht anbraten.
Dann sämtliche Zutaten in die Goldbrasse füllen, den Fisch in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze goldbraun auf jeder Seite grillen oder braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch