Gefüllte Langos Rezept
Rezept vom 29. November 2009 - 40620 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 250g glattes Mehl
- 1/8l Milch
- 2Eidotter
- 3EL. Öl
- 1/2Packung Trockengerm
- 1Prise Salz
- 4Paar Debreziner-Würsteln
- 3Knoblauchzehen
- 3EL. Öl
- 1Prise Salz
- 1l Öl zum Backen
Zubereitung von Gefüllte Langos
Zubereitungszeit:
25 Minuten
Herkunft:
Balkan In einer Schüssel Mehl mit Trockengerm gut vermischen.
Lauwarme Milch, Eidotter, Öl und Salz dazugeben, und alles zu einem Teig verarbeiten.
(am Besten mit einer Küchenmaschine).
Teig kurz rasten lassen, in Folge zu einer Kugel formen, auf einer bemehlten Fläche kurz durchkneten und anschließend mit einem Nudelholz dünn ausrollen.
Debreziner Würstel im Teig einrollen und in heißem Öl schwimmend backen.
Knoblauchzehen mit Öl und Salz zerkleinern (cuttern).
Langos mit Knoblauchöl bestreichen, und servieren.
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