Gefüllte Melanzani Puffer Rezept
Rezept vom 23. Juli 2012 - 12407 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Melanzani
- 1/2 Glas Ajvar
- 2 Eier
- Vollkornmehl
- Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
- Paprika rot (aus dem Glas)
- Olivenöl
Zubereitung von Gefüllte Melanzani Puffer
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Melanzani in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden und eine Seite mit Ajvar bestreichen. Die Paprika ebenfalls rund ausstechen oder schneiden. Je eine Scheibe auf die bestrichene Seite legen und den Deckel drauf geben.
Zum Panieren die Puffer zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die panierten Puffer goldbraun herausbraten.
Als Beilage habe ich einen gemischten Salat dazu gemacht.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch