Gefüllte Paprika mit Käsesosse Rezept
Rezept vom 27. August 2014 - 14496 Aufrufe
Zutaten
- 125 g Reis
- 1 Zwiebel
- 400 g Hackfleisch (gemischt)
- 1 Ei
- Salz und Pfeffer
- 20 g Walnüsse
- 1 Bd. Petersilie
- 4 Paprikaschoten
- Für die Sosse:
- 1 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 250 ml Milch
- 200 g Sahne
- 50 g geriebener Emmentaler
- Petersilie
Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Käsesosse
Reis nach Anweisung in Salzwasser kochen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer verkneten. Reis abgiessen und unter die Hackfleischmasse mengen. Walnüsse hacken und rösten. Petersilie hacken und zusammen umit den Walnüssen unter die Fleischmasse mengen.
Paprikaschoten abspülen und einen Deckel abschneiden. Aushöhlen und mit der Hackmasse füllen. Deckel auflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° cal. 30 – 35 Minuten garen.
Für die Sosse die Butter in einem Topf erhtitzen und das Mehl darin anschwitzen. Milch und Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Den Käse unter Rühren zufügen und schmelzen lassen. Petersilie fein hacken und unterrühren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch