Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch Rezept
Rezept vom 8. September 2019 - 8742 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Mehl
- 4 Eier
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Creme fraiche
- 100 g Maiskörner
- Petersilie
- Salz und Pfeffer
- 80 g Emmentaler, gerieben
- Olivenöl
Zubereitung von Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch
Mehl, Euer, Milch und 1 Prise Salz zu einem Teig verrühren, aus diesem 8 Pfannkuchen backen.
Das Hackfleisch in Olivenöl braun und krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskörner und die Petersilie unterrühren. Ebenso das Creme fraiche.
Die Pfannkuchen damit füllen und in eine eckige, feuerfeste Form geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und ca. 15 Minuten bei 180° im Ofen gratinieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch