Gefüllte Rote Spitzpaprika Rezept
Rezept vom 31. Januar 2024 - 936 Aufrufe
Zutaten
- 2 Rote Spitzpaprika
- 100 g körniger Frischkäse
- 100 g Feta
- 2 Eier (M)
- Salz und Pfeffer
- Oregano
Zubereitung von Gefüllte Rote Spitzpaprika
Paprika halbieren, entkernen und waschen.
Den Frischkäse mit dem Ei verrühren, den Fetakäse hinein bröseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen,(Vorsicht : beim backen wird es würziger)und gut untereinander vermischen.
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Die Käse-Ei-Masse in die Paprikahälften verteilen, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Paprikahälften hinein setzen und für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bis die Masse gestockt und durchgegart ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch