Gefüllte Rote Spitzpaprika Rezept

Gefüllte Rote Spitzpaprika Rezept

Rezept vom 31. Januar 2024 - 936 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Rote Spitzpaprika
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 100 g Feta
  • 2 Eier (M)
  • Salz und Pfeffer
  • Oregano

Zubereitung von Gefüllte Rote Spitzpaprika

Paprika halbieren, entkernen und waschen.

Den Frischkäse mit dem Ei verrühren, den Fetakäse hinein bröseln und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen,(Vorsicht : beim backen wird es würziger)und gut untereinander vermischen.

Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

Die Käse-Ei-Masse in die Paprikahälften verteilen, eine kleine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln, die Paprikahälften hinein setzen und für 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bis die Masse gestockt und durchgegart ist.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte