Gefüllte Schweinschnitzel Rezept
Rezept vom 24. Oktober 2014 - 12462 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 8 Schweinschnitzel evt. auch Pute
- 20 dag Schinken
- 20 dag Champions
- Gurkerl
- Butter
- Obers
- Creme Fraiche
Zubereitung von Gefüllte Schweinschnitzel
Zubereitungszeit:
60 Minuten Schnitzel salzen und pfeffern
Füllung: Schinken, Champions, Gurkerl.....nudelig schneiden
mit Butter anrösten und mit Obers übergießen
2 Schnitzel nehmen und füllen und mit Zahnstocher zusammen machen.
Schnitzel anrösten rausnehmen und den Bratenrückstand
mit 1 Becher Creme Fraiche und mit Mehl binden evt. Wasser aufgießen
mit Suppengewürz abschmecken
Schnitzel darin dünsten
Nudel oder einen Reis dazu und einen Salat
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch