Gefüllte Spitzpaprika Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 15589 Aufrufe
Zutaten
- 4 gelbe Spitzpaprika
- 200 g Magertopfen
- 2 EL Rahm
- 100 g Schinken
- 1/2 roter Paprika
- 1/2 grüner Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gefüllte Spitzpaprika
Die Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden, die Kerne sorgfältig entfernen.
Roten und grünen Paprika, sowie die Zwiebel und auch den Schinken kleinwürfelig schneiden.
Magertopfen und Rahm cremig rühren und mit den anderen Zutaten vermengen.
Die Masse in die Spitzpaprika füllen, und ca. 1 Std. kalt stellen.
Dann in Scheiben schneiden und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch