Gefüllte Spitzpaprika Rezept

Gefüllte Spitzpaprika Rezept

Rezept vom 25. Juni 2009 - 15589 Aufrufe

Zutaten

  • 4 gelbe Spitzpaprika
  • 200 g Magertopfen
  • 2 EL Rahm
  • 100 g Schinken
  • 1/2 roter Paprika
  • 1/2 grüner Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Gefüllte Spitzpaprika

Die Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden, die Kerne sorgfältig entfernen.

Roten und grünen Paprika, sowie die Zwiebel und auch den Schinken kleinwürfelig schneiden.

Magertopfen und Rahm cremig rühren und mit den anderen Zutaten vermengen.

Die Masse in die Spitzpaprika füllen, und ca. 1 Std. kalt stellen.

Dann in Scheiben schneiden und servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks