Gefüllte Zucchini Rezept
Rezept vom 23. Dezember 2009 - 23981 Aufrufe
Zutaten
- 2 kl. Zucchini
- 50 g Schinken
- 50 g Champignon
- 50 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- Etwas Öl für die Pfanne
Zubereitung von Gefüllte Zucchini
Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Dann in eine Auflaufform legen.
Die Champignons waschen, blättrig schneiden und kurz anbraten und den Schinken würfelig schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und diese Füllung in die Zucchini geben.
Mit Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten im Rohr überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch