Gefüllte Zucchini Rezept
Rezept vom 2. Juli 2010 - 11590 Aufrufe
Zutaten
- 4 kl Zucchini
- 200 g Reis
- 300 g Tomatenstücke aus der Dose
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Oregano
- Salz und Pfeffer
- 100 g Käse
Zubereitung von Gefüllte Zucchini
Den Reis bissfest kochen.
Die Paprikaschoten klein schneiden, ebenso die Tomatenstückchen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Oregano dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und den Reis unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in einer Pfanne auf beiden Seiten anbraten.
Dann in eine Auflaufform schichten, mit dem Reis befüllen und mit Käse bestreuen.
Bei ca. 180° etwa 15 – 20 Minuten in Ofen überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch