Gefüllte Zucchini Rezept
Rezept vom 23. Oktober 2014 - 14355 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zucchini
- 50 g Schinken
- 50 g Champignon
- 100 g geriebener Käse
- Salz und Pfeffer
- Etwas Öl
Zubereitung von Gefüllte Zucchini
Die Zucchini halbieren, aushöhlen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Dann in eine Auflaufform legen.
Die Champignons waschen, kleinblättrig schneiden und kurz anbraten und den Schinken würfelig schneiden und dazu geben.Ebenso das klein geschnittene Fruchtfleisch der Zucchini. Mit Salz und Pfeffer würzen und diese Füllung in die Zucchini geben.
Dick mit Käse bestreuen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten im Rohr überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch