Gefüllte Zucchini Rezept
Rezept vom 13. März 2020 - 2181 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- Salz und Pfeffer
- 4 Zucchini
- 2 Zwiebeln
- ½ Rote Paprikaschote
- 1 EL Olivenöl
- ¼ l Milch
- 4 EL geriebener Käse
Zubereitung von Gefüllte Zucchini
Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen.
Zucchini putzen, waschen und aushöhlen.
Zwiebeln schälen und würfeln. Paprika fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten und die Paprikawürfel ca. 3 Minuten mitraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch zu den Kartoffeln geben und zerstampfen. Püree würzen. Und zusammen mit dem Gemüse in die Zucchini füllen.
Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 175° backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch