Gefüllte Zwiebeln Rezept

Gefüllte Zwiebeln Rezept

Rezept vom 30. August 2010 - 15696 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Gemüsezwiebeln
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Sojaflocken
  • 50 g geriebener Emmentaler
  • 1 getrocknete Chilischote
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz

Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln

Die Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Etwas abkühlen lassen und dann den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushöhlen.

Das Zwiebelfleisch fein hacken.

Die Sojaflocken kurz in Salzwasser aufkochen lassen und gut ausdrücken.

Das Zwiebelfleisch mit den Sojaflocken und dem Emmentaler gut vermischen und kräftig würzen.

Die Zwiebeln mit dieser Masse füllen und in eine geölte Pfanne setzen.

Bei 200° ca. 25 Minuten im Backofen überbacken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte