Gefüllte Zwiebeln Rezept
Rezept vom 30. August 2010 - 15696 Aufrufe
Zutaten
- 3 Gemüsezwiebeln
- Salz und Pfeffer
- 50 g Sojaflocken
- 50 g geriebener Emmentaler
- 1 getrocknete Chilischote
- 2 EL Olivenöl
- Salz
Zubereitung von Gefüllte Zwiebeln
Die Zwiebeln schälen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Etwas abkühlen lassen und dann den Deckel abschneiden und die Zwiebel aushöhlen.
Das Zwiebelfleisch fein hacken.
Die Sojaflocken kurz in Salzwasser aufkochen lassen und gut ausdrücken.
Das Zwiebelfleisch mit den Sojaflocken und dem Emmentaler gut vermischen und kräftig würzen.
Die Zwiebeln mit dieser Masse füllen und in eine geölte Pfanne setzen.
Bei 200° ca. 25 Minuten im Backofen überbacken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch