Gefüllter Kürbis Rezept
Rezept vom 15. November 2009 - 9899 Aufrufe
Zutaten
- 1 mittelgroßer Kürbis
- 500 g gemischtes Faschiertes
- 3 kl. Eier
- 75 g Parmesan, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- Kräuter der Provence
- 2 Chilischoten
- 2 EL Kernöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gefüllter Kürbis
Kürbis mit einem Löffel aushöhlen.
Faschiertes mit Knoblauch und Chili hellbraun in Olivenöl anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Den Parmesan unterrühren, zum Schluss die Eier beimengen. Die Zutaten der Fülle gut miteinander verrühren.
Den Kürbis mit der Fleischmasse befüllen und bei ca. 200° C etwa eine Stunde im vorgeheizten Backofen backen.
Mit Parmesan bestreuen und nochmals kurz in den Backofen schieben.
Als Beilage passen Petersielienerdäpfel.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch