Gefüllter Kohlrabi Rezept
Rezept vom 4. Juli 2012 - 10465 Aufrufe
Zutaten
- 4 Kohlrabi je 200 g
- Salz
- 1 Zwiebel
- 300 g Rinderfaschiertes
- 2 EL Semmelbrösel
- 1 EL Butterschmalz
- Salz und Pfeffer
- Majoran
- 2 EL geriebener EmmentalerKäse
- 100 g Erbsen
- 100 g Möhrchen
- 100 g Maiskörner
- 1 EL gehackte Frühlingskräuter
Zubereitung von Gefüllter Kohlrabi
Den Kohlrabi schälen und in Salzwasser 30 Minuten kochen.
Die Zwiebel grob hacken und im Butterschmalz anrösten. Das Faschierte dazugeben und alles durchrösten. Kräftig würzen und die Semmelbrösel untermischen.
Das Gemüse im Dampfgarer bissfest garen und mit den Kräutern würzen.
Den Kohlrabi abtropfen lassen und einen flachen Deckel abschneiden. Aushöhlen und mit der Faschiermasse füllen. Mit Käse bestreuen.
Das Gemüse in eine leicht befettete Auflaufform füllen und den Kohlrabi darauf setzen.
Im Backrohr bei 200° solange überbacken bis der Käse geschmolzen ist und eine goldgelbe Farbe bekommen hat.
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