Gefüllter Leberkäse Rezept

Gefüllter Leberkäse Rezept

Rezept vom 10. Januar 2010 - 16681 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Sch. Leberkäse
  • 2 Sch. Emmentaler
  • Salz und Pfeffer
  • 10 EL Mehl
  • 10 EL Brösel
  • 2 Eier
  • 1 Pr. Salz
  • Knoblauchzehe
  • Öl

Zubereitung von Gefüllter Leberkäse

Zwischen je zwei Leberkäsescheiben den Emmentaler legen und die Leberkäsescheiben zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eier (Knoblauch und Salz unterrühren) und zum Schluß in den Brösel wenden.

In heißem Öl herausbacken.

Mit grünem Salat und Preiselbeeren oder einer Cranberry-Sauce servieren.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks