Gefüllter Lebkuchen Rezept
Rezept vom 26. November 2010 - 22217 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Lebkuchenteig (Fertigprodukt)
- 500 g Ribiselmarmelade
- 100 g Aranzini
- 100 g Citronat
- 100 g Nüsse
- 100 g Rosinen
Zubereitung von Gefüllter Lebkuchen
Die Aranzini, das Citronat, die Nüsse und die Rosinen kleinwürfelig schneiden und mit der Ribiselmarmelade vermischen.
Den Lebkuchenteig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte auf einem Backblech ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Die zweite Hälfte des Lebkuchen ausrollen und über die Fülle legen.
Den Lebkuchen nach Packungsanleitung backen und noch warm in kleine Stückchen schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch