Gefüllter Lebkuchen Rezept

Gefüllter Lebkuchen Rezept

Rezept vom 26. November 2010 - 22217 Aufrufe

Zutaten

  • 1000 g Lebkuchenteig (Fertigprodukt)
  • 500 g Ribiselmarmelade
  • 100 g Aranzini
  • 100 g Citronat
  • 100 g Nüsse
  • 100 g Rosinen

Zubereitung von Gefüllter Lebkuchen

Die Aranzini, das Citronat, die Nüsse und die Rosinen kleinwürfelig schneiden und mit der Ribiselmarmelade vermischen.

Den Lebkuchenteig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte auf einem Backblech ausrollen und die Fülle darauf verteilen. Die zweite Hälfte des Lebkuchen ausrollen und über die Fülle legen.

Den Lebkuchen nach Packungsanleitung backen und noch warm in kleine Stückchen schneiden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen