Gefüllter Patisson Rezept
Rezept vom 14. November 2011 - 13490 Aufrufe
Zutaten
- 1 Patisson-Kürbis
- 1 gr. Zwiebel
- 300 g Faschiertes
- 2 Sch. Toastbrot
- 1 Ei
- 150 g Champignons
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Emmentaler, gerieben
Zubereitung von Gefüllter Patisson
Vom Kürbis den Deckel abschneiden und mit einem Esslöffel aushöhlen. Den ausgehöhlten Kürbis innen und aussen mit Olivenöl einpinseln und leicht salzen. Bei 200° im Backrohr ca. 25 Minuten schmoren, bis die Haut blasen wirft.
Die Zwiebel fein hacken, mit dem Faschierten mischen, das zerbröselte Toastbrot und das Ei untermischen und zusammen mit den feingeschnittenen Champignons in den Kürbis füllen.
Mit Käse bestreuen und ca. 30- 40 Minuten bei 200° backen.
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