Gefüllter Rostbraten Rezept
Rezept vom 23. Juni 2010 - 18153 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Rostbraten ( 200 g )
- Salz Pfeffer
- FÜLLE:
- 100 g Butter
- ½ Stück Zwiebel
- 100 g Weissbrot ( gerieben )
- 1 Stück Dotter
- Petersilie
- Salz Pfeffer
- 1 EL Brösel
- 100 g Bergkäse
Zubereitung von Gefüllter Rostbraten
Die Butter schaumig rühren.
Den Zwiebel in wenig Öl anlaufen lassen.
Die Dotter, Salz, Pfeffer und Zwiebel mit der Butter gut verrühren.
Den Bergkäse in feine Würfel schneiden und dazugeben, wenn nötig mit etwas Brösel binden.
Den Rostbraten salzen und pfeffern und auf die Hälfte des Fleisches die Käsefülle daraufgeben , zusammenschlagen und mit Zahnstocher oder einer Spießnadel schließen.
Den Rostbraten in Mehl tauchen und in einer heißen Pfanne beidseitig anbraten, dann aus der Pfanne nehmen, an der Außenseite salzen und den Bratensatz mit Rindsuppe aufgießen und etwas binden.
Den Rostbraten in eine Form legen, mit Sauce übergießen und ca. 45 Minuten im Rohr dünsten.
TIPP: mit Schupfnudel und Gemüse oder Spätzle und Salat servieren.
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