Gefüllter Sellerie Rezept
Rezept vom 16. Oktober 2014 - 8846 Aufrufe
Zutaten
- 2 Sellerieknollen
- 1 Zitrone (Saft davon)
- 150 g Toastschinken
- 150 g Emmentaler in Scheiben
- 10 E l Mehl
- 10 EL Brösel
- 2 Eier
- 1 Pr. Salz
- 1 Knoblauchzehe
- Butter zum Ausbacken
Zubereitung von Gefüllter Sellerie
Die Sellerie schälen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Zwischen je zwei Sellerscheiben den Toastschinken und den Emmentaler legen und die Selleriescheiben zuerst in Mehl, dann in den verschlagenen Eier (Knoblauch und Salz unterrühren) und zum Schluss in den Brösel wenden.
In heißer Butter ausbacken.
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