Gefüllter Zucchini mit Couscous Rezept
Rezept vom 28. Oktober 2011 - 11901 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 4 Zucchinis
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Knoblauch
- 1 Tasse Couscous
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Kräuter nach Wahl
- Käse
Zubereitung von Gefüllter Zucchini mit Couscous
Den Couscous nach Packungsanleitung mit Suppe zubereiten und mit Schlagobers und einem Schuß Milch cremig abschmecken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Karotte schälen und würfeln.
Die Zucchini in der Mitte teilen und schön aushöhlen.
Die Zucchinireste fein würfeln.
In einer Pfanne Zwiebel und Knoblauch glasig anlaufen lassen, Gemüse dazugeben und gut durchschwenken.
Das Gemüse unter den überkühlten Couscous geben, durchmengen und in die ausgehöhlten Zucchinis einfüllen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C zugedeckt für etwa 20 min backen lassen.
Anschließend den Käse darübergeben und nochmals für knapp 10 min. fertig backen lassen.
Mit grünen Salaten servieren.
Passt auch sehr gut zu kurzgebratenem.
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