Gefülltes Bauchfleisch Rezept
Rezept vom 30. Juni 2009 - 14938 Aufrufe
Zutaten
- 6 Semmeln
- 4 Eier
- 2 Zwiebeln
- Majoran
- Suppenwürfel
- Kümmel
- Pfeffer
- 3 zerdrückte Knoblauchzehen
- Salz
- ´´Maggie``
- Petersilie
- Brösel
Zubereitung von Gefülltes Bauchfleisch
Semmeln in Wasser legen, ausdrücken und mit Eier, geröstete Zwiebeln, Majoran, zerdrückten Suppenwürfel, Kümmel, Pfeffer, Knoblauch, Salz, ´´Maggie`` und Petersilie gut vermengen.
Mit Brösel festigen und in aufgeschnittenes Bauchfleisch reinstopfen. Rest neben Fleisch in die Bratpfanne legen. Bei 170-150 Grad ca. 1,5-3 Std. auf mittlerer Schiene braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch