Gefülltes Brathuhn Rezept
Rezept vom 5. April 2011 - 20217 Aufrufe
Zutaten
- 1 Huhn
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 2 Eier
- 125 ml lauwarme Milch
- 250 g Knödelbrot
- ½ Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 EL Petersilie
Zubereitung von Gefülltes Brathuhn
Das Huhn innen und aussen mit den Gewürzen oder mit einer Gewürzmischung einreiben.
Für die Füllung das Knödelbrot Eier trennen und die Dotter mit der Milch vermischen. Diese Mischung über das Knödelbrot giessen und 10 Minuten stehen lassen.
Die Zwiebel hacken und in der Butter anrösten, dann zu der Semmelmischung geben und die Petersilie daruntermischen. Die Eiklar mit etwas Salz steif schlagen und ebenfalls daruntermischen.
Das Huhn mit dieser Masse füllen und im Backrohr bei 200 ° ca. 1 1/2 Std. braten.
Immer wieder mit dem eigenen Saft übergiessen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch