Gefülltes Dinkelcrepes Rezept

Gefülltes Dinkelcrepes Rezept

Rezept vom 21. März 2014 - 13727 Aufrufe

Zutaten für eine Person

  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • Salz
  • Dinkelmehl
  • 50 g Frühstückspeck klein geschnitten
  • 30 g geriebenen Bergkäse
  • 2 Eier

Zubereitung von Gefülltes Dinkelcrepes

Aus Ei, Milch und Mehl (Mehlmenge nach Bedarf) einen glatten Palatschinkenteig zubereiten
mit Salz würzen und mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen

In einer Pfanne etwas Butter geben
die 2 Eier in die Pfanne gleiten lassen und erst jetzt die Platte auf Stufe 3 einschalten
nach 7 Minuten ist das Spiegelei fertig - Eiklar fest und Dotter schön weich.

Nebenbei eine Palatschinkenpfanne mit etwas Öl erhitzen
ganzen Palatschinkenteig einfüllen und die eine Seite golden backen
Palatschinke wenden
und gleich mit Speck und Käse bestreuen und langsam golden backen
Palatschinke einmal einschlagen und auf dem Teller geben
Spiegeleier darauf geben und mit Salat servieren - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte