Gefülltes Fischerl Rezept

Gefülltes Fischerl Rezept

Rezept vom 19. Mai 2014 - 17601 Aufrufe

Zutaten

  • etwas Butterschmalz
  • 200 g Fischerl
  • 50 g Champignons - gehackt
  • 50 g Blauschimmelkäse - gewürfelt
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Rosmarinzweig
  • etwas Bouillon

Zubereitung von Gefülltes Fischerl

Zubereitungszeit: 
2 Minuten

In das Fleisch seitlich eine Lasche schneiden
außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen
Champignons in etwas Butterschmalz anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie einrühren - überkühlen lassen
Blauschimmelkäse unterrühren
Fleisch damit füllen und mit einer Fleischnadel verschließen
im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 8 Minuten anbraten
Fleisch in Alufolie verpacken
vor dem verschließen etwas vom Bratenrückstand und einen Zweig Rosmarin beifügen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° etwa 15 Minuten ziehen lassen
Bratenrückstand mit etwas Bouillon löschen.

Fischerl in Stücke schneiden
anrichten und mit Bratensaft übergießen - ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit

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