Gefülltes Fischerl Rezept
Rezept vom 19. Mai 2014 - 17601 Aufrufe
Zutaten
- etwas Butterschmalz
- 200 g Fischerl
- 50 g Champignons - gehackt
- 50 g Blauschimmelkäse - gewürfelt
- Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Rosmarinzweig
- etwas Bouillon
Zubereitung von Gefülltes Fischerl
In das Fleisch seitlich eine Lasche schneiden
außen und innen mit Salz und Pfeffer würzen
Champignons in etwas Butterschmalz anbraten
mit Salz und Pfeffer würzen
Petersilie einrühren - überkühlen lassen
Blauschimmelkäse unterrühren
Fleisch damit füllen und mit einer Fleischnadel verschließen
im erhitztem Butterschmalz je Seite ca 8 Minuten anbraten
Fleisch in Alufolie verpacken
vor dem verschließen etwas vom Bratenrückstand und einen Zweig Rosmarin beifügen
im vorgeheiztem Backrohr bei 180° etwa 15 Minuten ziehen lassen
Bratenrückstand mit etwas Bouillon löschen.
Fischerl in Stücke schneiden
anrichten und mit Bratensaft übergießen - ich reichte dazu Kartoffeln und Salat - Mahlzeit
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