gefülltes Hühnerfilet Rezept
Rezept vom 22. Juli 2014 - 21767 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 kleine Hühnerfilet
- 4 Mozzarellascheiben
- 4 Scheiben Hamburgerspeck
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- Mehl
- 2 EL Olivenöl
- 1 Schuss Schlagobers
- etwas Bouillon
Zubereitung von gefülltes Hühnerfilet
Hühnerfilet zu einen Schnitzerl auseinander schneiden
mit Salz und Pfeffer würzen
Mozarella mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen
mit Speck umhüllen und Hühnerfilet damit füllen
Fleisch in Mehl wenden und auf beiden Seiten im erhitztem Öl anbraten
Fleisch in einen Schmortopf geben
Bratenrückstand mit etwas Bouillon aufgießen
1 Schuss Schlagobers mit 1 KL Mehl verrühren und unter Rühren beifügen
kurz aufkochen
mit Salbei würzen und über das Fleisch gießen
im vorgeheiztem Backrohr bei 200° fertig garen.
Ich reichte dazu Kartoffeln mit Fisolen und Salat - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch