Gefülltes Hühnerfilet in Sesamkruste Rezept
Rezept vom 3. April 2010 - 14354 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 2 Stück Hühnerbrustfilet
- 4 Blatt Rohschinken
- 200 g Schafskäse
- 2 EL Kräuter ( tiefgekühlt )
- Salz Pfeffer
- Olivenöl
- 2 EL Mehl
- 2 Stück Eier
- 4 El Semmelbrösel
- 1 El Sesam
Zubereitung von Gefülltes Hühnerfilet in Sesamkruste
Zubereitungszeit:
55 Minuten Die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen, auseinanderklappen und mit den Kräutern bestreuen, mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen.
Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf den Rohschinken verteilen.
Die Hühnerbrüstchen zusammenklappen und mit Rouladenklammern oder Zahnstochern verschließen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnerbrüstchen in Mehl tauchen , durch das verquirltem Ei ziehen und in Brösel - Sesamgemisch panieren.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen langsam herausbacken.
TIPP: Mit Petersilienerdäpfel und Salat servieren.
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