Gefülltes Hühnerfilet in Sesamkruste Rezept

Gefülltes Hühnerfilet in Sesamkruste Rezept

Rezept vom 3. April 2010 - 14354 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Stück Hühnerbrustfilet
  • 4 Blatt Rohschinken
  • 200 g Schafskäse
  • 2 EL Kräuter ( tiefgekühlt )
  • Salz Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2 EL Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 4 El Semmelbrösel
  • 1 El Sesam

Zubereitung von Gefülltes Hühnerfilet in Sesamkruste

Zubereitungszeit: 
55 Minuten

Die Hühnerbrust waschen und trocken tupfen, auseinanderklappen und mit den Kräutern bestreuen, mit je 1 Scheibe Rohschinken belegen.
Den Schafskäse in Scheiben schneiden und auf den Rohschinken verteilen.
Die Hühnerbrüstchen zusammenklappen und mit Rouladenklammern oder Zahnstochern verschließen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hühnerbrüstchen in Mehl tauchen , durch das verquirltem Ei ziehen und in Brösel - Sesamgemisch panieren.
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Hühnerbrüstchen langsam herausbacken.

TIPP: Mit Petersilienerdäpfel und Salat servieren.

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