Gefülltes Putenschnitzerl Rezept
Rezept vom 2. Januar 2014 - 9257 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- etwas Öl
- etwas Estragon Senf
- 50g Faschiertes
- 1 Toastbrotscheibe - eingeweicht und ausgedrückt
- 1 kleines Ei
- 1 kleine Zwiebel - fein gehackt
- 1 EL Petersilie - fein gehackt
- Bouillon
Zubereitung von Gefülltes Putenschnitzerl
Schnitzerl vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
beidseits dünn mit Senf bestreichen
Faschiertes mit Toastbrot, dem Ei, glasig angerösteten Zwiebel und der Petersilie gut miteinander vermischen
mit Salz und Pfeffer würzen
Fülle auf die Schnitzerl auftragen und zusammen klappen
im Mehl wenden und in wenig Öl anbraten
etwas Bouillon aufgießen und gar dünsten
bei Bedarf Bouillon nachgießen und Fleisch zwischendurch wenden.
Ich reichte dazu Kartoffelröster und Salat - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch