gefülltes Schnitzerl Rezept
Rezept vom 5. Juli 2014 - 14102 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Putenschnitzerl
- scharfen Senf
- 2 Scheiben Schinken
- ca 30g Speckwürferl
- 2 Schnitten Bergbaron oder anderen Käse
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- etwas Butterschmalz
- etwas Bouillon
Zubereitung von gefülltes Schnitzerl
Schnitzerl zwischen Frischhaltefolie vorsichtig klopfen
mit Salz und Pfeffer würzen
die obere Seite dünn mit Senf bestreichen
Schinken auf das Fleisch legen
Speckwürferl darauf geben
den Käse darüber legen
Schnitzerl zusammen klappen
mit Zahnstocher verschließen
in Mehl wenden
und im erhitzten Butterschmalz auf beiden Seiten braten
einige Speckwürferl beifügen
mit etwas Bouillon aufgießen und fertig dünsten.
Ich reichte dazu Ebly und Salat - Guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch