Geflügel-Calzone Rezept

Geflügel-Calzone Rezept

Rezept vom 13. November 2014 - 12552 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Hühnerfilet - in kleine Stücke schneiden
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 KL Mehl
  • etwa Butterschmalz
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 300 g rohe Kartoffeln - gerieben
  • 1 EL Sauerrahm
  • 2 EL neutrales Öl

Zubereitung von Geflügel-Calzone

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen
mit Mehl bestreuen und durchmischen
im erhitztem Butterschmalz kurz braten
einige Löffel Bouillon beifügen und gar dünsten

die geriebenen Kartoffeln mit Sauerrahm verrühren
mit Salz und Pfeffer würzen
in einer beschichteten Pfanne 1 EL Öl erhitzen
die halbe Kartoffelmenge in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen
bei geringer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten und warm stellen
Vorgang mit den restlichen Kartoffeln wiederholen

Die Kartoffel-Calzone mit dem fertig gebratenen Fleisch füllen und zusammen klappen

Ich reichte dazu Salat und Schnittlauch-Sauerrahm - Mahlzeit.

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