Geflügel- Pilz-Terrine Rezept
Rezept vom 19. September 2009 - 9291 Aufrufe
Zutaten
- 6 Scheiben Toastbrot
- 100 ml Milch
- 200g Schweinefleisch
- 4 Schalotten
- 2 El Öl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Petersilie
- 2 Eier ( M)
- 80 g Creme fraiche
- 500g gemischte Pilze (z.B 300 g Eierschwammerl,200g braune Champions) 2 El Butter
Zubereitung von Geflügel- Pilz-Terrine
1.Toastbrot in St ücke zupfen und mit der Milch mischen.Fleisch und Schalotten darin anbraten. Fleisch in kleine Stücke schneiden.Schalotten schälen und würfeln Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch und Scalotten darin anbraten.mit Salz und Pfeffer, würzen.Etwas auskühlen lasen.Dann zusammen mit den Toastbrot durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Petersilie fein hacken.Fleischmasse mit Petersilie,Eiern,und Creme fraiche,gründlich vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pilze saübern und putzen .Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen . Pilze darin anbraten(einige zu garnieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch