Gefüllter Karfiol Rezept
Rezept vom 15. August 2011 - 13416 Aufrufe
Zutaten
- 1 Karfiolrose
- 50 g Sojaflocken
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 1 TL Senf
- Pfeffer und Salz
- 50 g Emmentaler
- Fett für die Pfanne
Zubereitung von Gefüllter Karfiol
Die Karfiolrose in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Die Sojaflocken 10 Minuten in heißer Suppe oder heißem Wasser einweichen und ausdrücken. Kräftig würzen.
Die Karfiolrose vom Stengel her leicht auseinander drücken. Die gewürzte Sojaflockenmasse zwischen die einzelnen Röschen verteilen.
Den Emmentaler reiben und über die Karfiolreise streuen.
Den gefüllten Karfiol in eine befettete Bratpfanne legen und bei 150° ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch