Gefüllter Karfiol Rezept

Gefüllter Karfiol Rezept

Rezept vom 15. August 2011 - 13416 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Karfiolrose
  • 50 g Sojaflocken
  • 1 TL edelsüsser Paprika
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer und Salz
  • 50 g Emmentaler
  • Fett für die Pfanne

Zubereitung von Gefüllter Karfiol

Die Karfiolrose in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

Die Sojaflocken 10 Minuten in heißer Suppe oder heißem Wasser einweichen und ausdrücken. Kräftig würzen.

Die Karfiolrose vom Stengel her leicht auseinander drücken. Die gewürzte Sojaflockenmasse zwischen die einzelnen Röschen verteilen.

Den Emmentaler reiben und über die Karfiolreise streuen.

Den gefüllten Karfiol in eine befettete Bratpfanne legen und bei 150° ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backrohr backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte